Ingrédients:
Pour la couche sablée :
120g de beurre mou demi-sel
180g de farine à levure incorporée
60g de sucre
Pour le toffee :
120g de sucre
120g de beurre
2 cas de Golden Syrup
une boîte de lait concentré sucré
Pour la couche de chocolat :
200g de chocolat
un peu de crème liquide
Préparation:
- Pour la couche sablée: Crémer le beurre et le sucre, puis ajouter la farine. Etaler la boule de pâte obtenue, et en garnir un moule carré morceau par morceau. Piquer la pate à la fourchette et enfourner à 170°C (four préchauffé) pour une trentaine de minutes.
- Pour le toffee: Verser tous les ingrédients dans une casserole, faire fondre puis laisser bouillir 5 minutes en remuant sans arrêt. Verser sur le sablé.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter une ou deux cuillerée de crème, puis napper le toffee. Laisser refroidir, couper en carrés.
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