Bunny Cupcakes

Bunny Cupcakes

mercredi 7 mars 2012

Irish coffee (Irlande)

Ingrédients:


Comptez par verre : 5 cl de whisky irlandais, 10 cl de café noir fort et chaud, 2 cuillerées à café de sucre de canne et 5 cl de crème liquide ou légèrement fouettée. 


Préparation:

  1. Dans un verre à pied réchauffé, verser le whisky froid et le sucre de canne  et mélanger pour faire fondre le sucre. 
  2. Lorsque le sucre est parfaitement fondu, verser délicatement, en s'aidant d’une cuillère, le café chaud dans le mélanger au whisky. Pour réussir cela, il faut incliner la cuillère dont l’extrémité vient toucher le bord du verre et verser le café sur le dos de la cuillère inclinée vers le fond du verre.
  3. Fouetter légèrement la crème pour la rendre aérienne, et la faire glisser sur le café de la même manière que le café sur le whisky, sur la cuillère inclinée.
  4. C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire